Крушение "Боинга" на Донбассе: опознаны тела 284 жертв

Сегодня было опознано еще 6 жертв крушения MH17.

Иллюстрация

В Нидерландах по состоянию на 24 октября опознаны 284 жертвы крушения малайзийского Boeing-777 в Донецкой области, сообщили в Министерстве безопасности и юстиции Нидерландов.

Об этом передает РБК-Украина.

"Сегодня стало известно, что еще 6 жертв крушения MH17 опознано. Из этих 6 пострадавших пятеро были гражданами Нидерландов и один был гражданином другой страны. Таким образом, общее число жертв катастрофы в настоящее время составляет 284", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее немецкая разведка пришла к выводу, что малайзийский "Боинг-777", который потерпел катастрофу в Донецкой области Украины, сбили пророссийские боевики.

Сейчас вы просматриваете новость «Крушение "Боинга" на Донбассе: опознаны тела 284 жертв». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять