Немцов о заявлениях Путина: он явно в "астрале"

Глава РФ настроен на агрессию и "холодную войну", считает оппозиционер.

Владимир Путин

Российский оппозиционер Борис Немцов прокомментировал заявления президента РФ Владимира Путина во время его пресс-конференции, сообщив, что он ничему не научился.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Пока Путин не начал выступать, рубль укреплялся на фоне дорожающей нефти. Все было хорошо. За доллар давали 58 рублей, нефть поднялась на 4,5%", - отметил он.

"Стал вещать и рубль рухнул, а теперь болтается 61-63 за доллар. Даже дорожающая нефть ему не помогает", - добавил оппозиционер.

В то же время Немцов выразил мнение, что Путин ничего "не понял и ничему не научился".

"Путин явно в астрале. Уверен, что все делает правильно и безошибочно. Ничего не понял, ничему не научился. Настроен на агрессию и "холодную войну"… На продолжение своей безумной политики. Впереди глубокий кризис с ростом цен и обнищанием народа", - сказал политик.

Напомним, ранее спикер МИД Украины Евгений Перебийнис прокомментировал заявления президента РФ Владимира Путина во время его пресс-конференции, сообщив, что они не имеют никакой связи с реальностью.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять