Немцов о военной доктрине Путина: правда оказалась военной опасностью для России

Немцов считает, что новую военную доктрину России мог подписать только тяжело больной человек.

Владимир Путин

Российский оппозиционер Борис Немцов назвал президента РФ Владимира Путина тяжело и неизлечимо больным человеком.

Такое мнение он выразил в своем Facebook.

"А знаете ли Вы, господа, что публикуя тут посты о воровстве, коррупции, лжи агитпропа, то есть подрывая духовные скрепы действующего режима, вы создаете внутреннюю военную опасность?. Подчеркиваю, не просто опасность, а военную опасность!", - напомнил он о новой военной доктрине России.

Также оппозиционер процитировал выдержки из документа.

"13. Основные внутренние военные опасности:
...........
в) деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества;".

"То есть, если вы напишите правду, что Сталин в сговоре с Гитлером в соответствии с пактом Молотова-Риббентропа расчленил Польшу, оккупировал Балтию и провел совместный парад с гитлеровцами в Бресте, то согласно нынешней доктрине, Вы представляете военную угрозу, поскольку это подрывает исторические традиции, принятые Путиным-Мединским", - отметил Немцов.

"Или если не дай Бог расскажете, что князь Владимир крестил Русь в Киеве, а не в Крыму, то вы тоже представляете внутреннюю военную опасность, поскольку подрываете не только исторические, но и духовные традиции.

Ведь Путин уверен, что крещение Руси произошло в Крыму..

Или, если вы пишете правду, что патриарх Кирилл участвовал в бизнесе по поставке в Россию спирта и сигарет, то это внутренняя военная угроза, поскольку подрывает духовные традиции путинской России.

Если вы пишете, что ближайшие друзья Путина, да и он сам отправляют своих детей учиться и жить за границу, что есть пишете правду, то это также внутренняя военная угроза, поскольку подрывает веру в патриотизм режима", - резюмировал оппозиционер.

В завершение Немцов отметил: "Короче, такую доктрину подписать психически здоровый человек не мог. Он тяжело и неизлечимо болен".

Напомним, 26 декабря на сайте Кремля была опубликована новая военная доктрина России, связанная с последними событиями в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять