Немцов: Россию поразила психическая эпидемия на почве мании величия

Из-за влияния ТВ люди перестают критически и рационально мыслить, отметил оппозиционер.

Борис Немцов

Российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что телевидение РФ подвергает граждан страны сильнейшему гипнозу.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время политик выразил мнение, что "психически больные и зомбированные есть в каждом обществе".

"Когда их мало, это нормально - психиатры и диспансеры справляются, здоровые отличают себя от больных, общество демонстрирует иммунитет и развивается", - считает Немцов.

Однако, по его словам, "Россию поразила психическая эпидемия на почве мании величия".

"Источником заражения и эпидемии является ТВ. Оно подвергает граждан сильнейшему гипнозу, люди перестают критически и рационально мыслить и становятся безвольными трансляторами агитпропа", - отметил оппозиционер.

"Страна в состоянии психической эпидемии перестает развиваться и не в состоянии преодолеть кризис. Это очень опасно и грозит деградацией и бедствиями для всех, в том числе, и для вполне адекватных", - подчеркнул он.

Между тем Немцов добавил, что с загипнотизированными бесполезно говорить, их невозможно переубедить.

"Я был на сеансах гипноза и все это видел своими глазами (сам я гипнозу не подвержен и потому мог наблюдать, как это все происходит со стороны)", - сказал он.

Политик также рассказал, как происходит процесс вывода людей из гипнотического состояния.

"Обычно, это делает гипнотизер, но в нашем случае это вряд ли случится. Ему удобно управлять безвольными людьми, находящимися во сне. Они лояльны, послушны и верят лживому бреду и всему, что им льют в уши", - заявил оппозиционер.

"В принципе, люди сами выйдут из гипноза, когда захотят есть. Голод не тетка и никакие сладкие речи зомбистов не помогут, если еда кончится. Еще один способ вывести людей из-под гипноза, это действия людей гипнозу не подверженных", - считает Немцов.

"Этим мы и занимаемся, но надо действовать активней. Наши энергичные действия могут сломать сценарий шулера-гипнотизера. И еще. Инструментом одурманивания является ТВ", - сообщил оппозиционер.

Также он написал, что разбудить людей и вернуть их к жизни могут независимые СМИ, популярные среди граждан. По его мнению, их создание и поддержка - вопрос выживания России.

Напомним, ранее Борис Немцов прокомментировал ситуацию в РФ, заявив, что в "империи лжи все должно быть органично".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять