Хиллари Клинтон спародировала Путина и выборы в РФ, опубликовано видео

Хиллари Клинтон спародировала Владимира Путина во время своего выступления в Канаде.

Хиллари Клинтон

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон спародировала президента России Владимира Путина во время своего выступления в Канаде.

Об этом сообщает Медуза.

Отвечая на вопрос о том, хочет ли она стать президентом страны, Клинтон заметила, что "существует процесс", и он "не такой, как у Путина".

"Он был премьер-министром после того, как был президентом. И однажды он говорит себе: "Владимир, как вам кажется, вы бы хотели снова стать президентом?" — "Думаю, хочу" — "Почему бы нам просто не объявить об этом? Мы скажем Дмитрию, что он может быть премьер-министром" — "Отличная, отличная идея". У нас есть [выборный] процесс, да".

Издание отмечает, что оба политических деятеля никогда не стеснялись выражать свою неприязнь друг к другу. В июне Путин сказал французскому ТВ, что Клинтонникогда не была "слишком изящной" в своих комментариях, но "с женщиной лучше не спорить". А в апреле Клинтон сравнила путинское поведение с тем, что она встречала в песочнице в начальной школе.

Напомним, ранее западные СМИ сообщали, что из-за Украины от Путина отворачиваются его друзья-олигархи.

Видео: WinnipegFreePress.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять