Погибших под Дебальцево российских десантников впервые похоронили открыто: опубликованы фото

Родственники не желали афишировать похороны из личных соображений.

На Аллее Славы баныкинского кладбища Тольятти (РФ), рядом с другими воинами, погибшими за Родину, похоронили с воинскими почестями двух наемников, которые были уничтожены под Дебальцево.

Об этом пишет со ссылкой на одного из блогеров издания Tltpravda.

"Их хоронили сегодня, 6 марта, с воинскими почестями — салют в исполнении бойцов, судя по всему, расквартированной в Тольятти 3-й бригады спецназа ГРУ, оркестр", —написал пользователь angry_hungry.

"Родственники не желали, видимо, афишировать похороны из личных соображений ( ни о какой секретности и вообще проблемах речи нет — доступ к кладбищу никто не перегораживал). Вчера информацию о них кто-то "слил" в социальные сети — только потому я и приехал на кладбище. Видимо, кроме меня случайных людей не было. Или почти не было", - пишет он. 

Датой их гибели названо 28 января.

Обоих погибших, как отмечается на сайте издания, звали Андреями. Их фамилии не уточняются. Судя по надписям на венках, которые видны на опубликованных фотографиях, погибшие были десантниками.

Отмечается, что погибшие имели отношение к тольяттинской полиции.

Напомним, погибших на Донбассе российских солдат хоронят под Ростовом в могилах с надписью "Хирургические отходы". 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять