"Стрелок" рассказал о своем видение будущего Путина: расстрел или тюрьма

У парадного крыльца его ждал Mercedes S-500 который стоит около 100 тыс. долл.

Бывший лидер боевиков ДНР Игорь Гиркин по прозвищу "Стрелок" заявил, что президента РФ Владимира Путина ждет либо расстрел, либо тюремное заключение.

Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году, сообщает Znak.com.

Еще один вариант будущего Владимира Путина озвученный пророссийским боевиком - конец сербского лидера Слободана Милошевича, скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге.

"Против будут не только либералы, но и патриоты повернутся против Путина. Тогда он повторит судьбу Милошевича, которого свергали в едином кулаке тамошние либералы, с тамошними патриотами, поскольку он вел такую политику, что – ни вашим, ни нашим", говорит Гиркин.

Встреча Гиркина в Екатеринбурге продлилась больше двух часов. Покинул он ее в сопровождении своей жены Мирославы Регинской.

У парадного крыльца их ждал Mercedes S-500 с пермскими номерами. Такой автомобиль стоит больше 6 млн рублей (около 100 тысяч долларов, или 2 млн гривень), отмечает издание.

Напомним, ранее в СБУ сообщали, что "Стрелок" собирается приехать в Одессу, чтобы, возможно, попытаться максимально дестабилизировать ситуацию в городе.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять