Тело погибшего на Байкале Виктора Януковича-младшего могли увезти в Крым – российские СМИ

В аэропорту Иркутска подтвердили, что полутайный рейс в Симферополь был.

Виктор Янукович-младший

Тело погибшего на Байкале Виктора Януковича-младшего могли увезти чартерным рейсом в Крым.

Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на российские СМИ.

В аэропорту Иркутска подтвердили, что полутайный рейс в Симферополь действительно был, однако диспетчеры не знают, находилось ли на его тело Януковича-младшего, сказано в сообщении.

В самом же Симферополе прилет этого чартера утаили: на табло аэропорта прилет не зафиксировали.

По другой информации, борт аивакомпании "Центр-Юг" прибыл в Иркутск в воскресенье вечером и ранее не значился в расписании.

"Рейс CTS9626 вылетел 22 марта в 09.45 местного времени в Уфу, куда прибыл в 11.31 уфимского времени. Менее чем через час (очевидно, после заправки), в 12.25 борт вылетел в Симферополь", - пишут в российских СМИ.

В авиакомпании "Центр-Юг" отказались подтвердить или опровергнуть информацию о перевозке тела Януковича-младшего в Крым, сославшись на то, что "дана команда ничего не говорить", подчеркивается в материале.

Напомним, ранее сообщались новые подробности трагической гибели младшего сына экс-президента Виктора Януковича, который утонул в автомобиле на озере Байкал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять