На Путина "нарыли" компромат: в российских элитах начался раскол — депутат Госдумы

В Госдуме "не обсуждают" разрастающийся скандал в связи с компроматом против Путина и его окружения.

Владимир Путин

Оппозиционный депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков заявил о признаках раскола внутри российских элит в связи с расследованием убийства Бориса Немцова.

По его словам, сегодня власть не знает, чью позицию занять — силовиков, стремящихся усмирить наказать преступников или кадыровцев, поддерживающих убийцы Немцова, сообщает sotniktv.

При этом в самой Госдуме "не обсуждают" разрастающийся скандал в связи с компроматом против президента РФ Владимира Путина и его ближайшего окружения.

"В Государственной Думе, вы удивитесь, но это не обсуждают. Если говорить о реакции, то она ничем не отличается от других информационных поводов, когда обвиняют в чем-либо власть, а власть отвечает, что она к этому не причастна и отказывается ввязываться в обсуждение данной ситуации.

Но, на мой взгляд, на эту ситуацию нужно смотреть несколько иначе. Мне кажется, что Запад, таким образом, посылает сигнал высшему руководству нашей страны, намекая на готовность опубликовать что-то очень серьезное. Поэтому, этот сигнал прошел, и он был услышан, причем на самом высоком уровне, а что будет дальше мы посмотрим", — говорит российский депутат.

Депутат также рассказал о своем отношении к истории с российскими спецназовцами, плененными на территории Украины.

По его словам, он "готов пообщаться с киевской стороной, готов попытаться найти какие-то компромиссы и сделал все, чтобы наши военнослужащие, или не военнослужащие вернулись сюда ( в Россию- ред.) и здесь бы сами уже с ними разбирались.

Бросать, в любом случае, их нельзя. Их необходимо вызволить и на месте уже разбираться — выполняли они приказ, либо они сами туда поехали, военнослужащие они, или не военнослужащие, все эти разбирательства необходимо проводить в нашей стране, но для начала, нужно сделать все для того, чтобы они чувствовали себя брошенными, в любом случае, как бы, кто не относился к событиям на востоке Украины", — подчеркнул Гудков.

Напомним, ранее западные СМИ писали, что санкции Запада бьют по России и провоцируют ее раскол.

видео: Sasha Sotnik

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять