Если хотите знать, что будет делать Путин, прочтите "Крестного отца" — экс-вице-премьер РФ

Путин никогда не отличался большим трудолюбием, вспоминает Кох.

Владимир Путин

Вся психология современной российской власти, все способы ее работы, ее мотивация и ее задачи аналогичны тому, как функционирует мафиозная семья.

Об этом бывший вице-премьер РФ Альфред Кох заявил в интервью немецкому "Фокусу", перевод которого публикует журналист Борис Райтшустер.

"Если вы хотите предугадать, что будет делать Путин в той или иной ситуации — просто представьте себе, что бы делал в этой ситуации Майкл Корлеоне. И вы с вероятностью 99% угадаете что будет делать Путин", — заявил Кох.

При этом бывший вице-премьер России рассказал о времени, когда он вместе работал с нынешний лидером РФ.

"Хоть мы (с Путиным — ред.) и работали в одно и то же время в мэрии Санкт-Петербурга и в Правительстве России, но мы работали в разных ведомствах. Я никогда не был у него в подчинении, как и он — в моем. Но мы достаточно часто контактировали. Он был приветлив. Скромен. Умел слушать. Никогда не отличался большим трудолюбием. Его редко можно было застать на работе после шести вечера. Уже тогда часто опаздывал. Но умел нравиться начальству. Всегда старался произвести впечатление надежного и серьезного человека", — рассказал Кох.

Напомним, ранее западные СМИ оценили выступление Путина в Питере: скорее доведен до отчаяния, чем уверен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять