Однополые браки в США: президент Зимбабве решил на коленях просить руки Обамы, очень симпатичный

Мугабе собирается на коленях просить руки Обамы, учитывая, что последний обладает приятной внешностью.

Роберт Мугабе и Барак Обама

Президент Зимбабве Роберт Мугабе, который возглавляет государство уже 35 лет, прокомментировал легализацию однополых браков во всех штатах США и предложил американскому коллеге Бараку Обаме свою руку. 

Мугабе в эфире Национального радио Зимбабве эпатировал своим заявлением радиослушателей, что собирается на коленях просить руки президента США Обамы, учитывая, что последний обладает приятной внешностью, пишет Newsru со ссылкой на The Zimbabwe Daily.

"Я только что решил, что, поскольку президент Обама одобряет однополые браки, защищает гомосексуалов и к тому же обладает приятной внешностью, я поеду в Вашингтон, упаду на колени и попрошу его руки", – сказал политик.

Мугабе также заявил, что власти США отстаивают интересы извращенцев и сатанистов, которые "оскорбляют великую американскую нацию".

"Я не могу понять, как эти люди осмеливаются отвергать заповеди Господа нашего Христа, запрещающие человечеству заниматься содомией", – возмутился президент.

По словам Мугабе, американские традиции и наследие были основаны на высоких христианских принципах, но "коррумпированная политическая элита США действует в ущерб великой нации в соответствии со своими дьявольскими прихотями".

Бессменный лидер Зимбабве поддерживает теплые отношения с Россией, где политики тоже порой озвучивают гомофобные заявления.

Напомним, Верховный суд США 26 июня признал возможность однополых союзов по всей стране. Их запрет в некоторых штатах судьи сочли ограничением конституционных прав.

фото: lindaikeji.blogspot.com

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять