В РФ отказались от "боевого бурята", обгоревшего в Украине: в Забайкалье для него собирают деньги

На сегодня Батомункуеву сделано несколько операций по пересадке кожи, операции будут делать еще.

На сайте Управления судебного департамента Забайкальского края РФ разместили объявление о сборе средств для работницы Могойтуйского районного суда Цыцыгме Батомункуевой, сын которой получил сильные ожоги "во время службы в вооруженных силах РФ".

Как передает "tayga.info", ранее "Новая газета" взяла интервью у пострадавшего, из которого следует, что тот обгорел в танке во время боя на территории Украины.

"У специалиста 1 разряда Могойтуйского районного суда Батомункуевой Цыцыгмы Батомункуевны случилась беда, — говорится на сайте управления судебного департамента Забайкальского края. — Во время службы в вооруженных силах РФ ее сын получил сильнейшие ожоги I,II,III степеней. На сегодня сделано несколько операций по пересадке кожи, операции будут делать еще, также он нуждается в длительном лечении и реабилитации".

В сообщении отмечается, что у Батомункуевой пять детей. Там же указан номер банковской карты для перевода денежных средств и телефон, по которому можно узнать дополнительную информацию. В то же время аналогичное сообщение появилось в крупном сообществе в "Одноклассниках" "Забайкалье — о наболевшем". Текст называется "Забайкальского добровольца, воевавшего в Донбассе, бросило государство".

Напомним, ранее "боевой бурят" рассказал правду о войне: под Дебальцево "спецназ" ДНР на 90% состоял из россиян.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять