Новый эпатаж Жириновского: назвать Россию империей и поставить на колени полмира

Председатель ЛДПР заявил, что России нужен жесткий репрессивный аппарат.

Владимир Жириновский

Депутат Госдумы России Владимир Жириновский предложил изменить название России — вместо Российской Федерации в Российскую империю и поставить на колени полмира.

Такие заявления он сделал в интервью РСН.

Лидер ЛДПР также рассказал, как Россия должна реагировать на санкции Евросоюза.

"Прекратить все экономические отношения. Все страны, которые вошли в круг санкций, все экономические, торговые, туристические отношения прекратить, поставить полмира на колени — мы самая мощная в военном отношении страна, нас все боятся. Все — только Америка, остальные вообще воевать не умеют. Немцам и французам мы так надавали, что они вообще никогда не будут воевать", — уверен он.

Также Жириновский подчеркнул, что России "нужны жесткие меры, мощный репрессивный аппарат.

"Нужно воссоздать КГБ, Россию назвать по-другому: Российская империя или по-другому, Эрэфия называют уже, уничижительно", — добавил он.

Также он заявил, что Россия не федерация, а унитарное государство,

"40 губерний по 4 миллиона. Объявить, что у нас 150 миллионов население, в середине века будет 200 миллионов. Чудаки называют цифру 140: Крым 2 миллиона, Донбасс тоже 2 миллиона", — посчитал депутат.

Как известно, в российской политике Жириновский часто играет роль клоуна, делая эпатажные заявления и предлагая невероятные проекты.

Так, недавно он советовал детские дома размещать в отдаленных и малозаселенных районах страны.

Еще одним одиозным заявлением политика было предложение начать бомбежку европейских столиц, а также расстрелять Надежду Савченко и Михеила Саакашвили.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять