СМИ назвали отличительную примету убийцы Немцова

СК РФ якобы провел ряд экспертиз в рамках расследования преступления.

Портрет Бориса Немцова, иллюстрация

Следственный комитет РФ закончил ряд назначенных в рамках расследования убийства политика Бориса Немцова экспертиз, которые показали, что в него стрелял левша.

Об этом пишет "Росбалт", ссылаясь на данные источника в правоохранительных органах.

В то же время агентство уточнило, что предполагаемый убийца оппозиционера — экс-боец батальона "Север" Заур Дадаев — обладает указанной выше отличительной приметой.

Обратим внимание, что СК РФ закончил баллистическую, трасологическую и биологическую экспертизы в рамках "дела Немцова". "Специалисты пришли к однозначному выводу, что преступник вел стрельбу, держа пистолет в левой руке", — добавили журналисты.

По их данным, специалисты также обнаружили на сиденье авто "ЗАЗ Шанс", в том месте, где после преступления находился Дадаев, следы пороха. Предполагается, что сразу после убийства, он положил пистолет рядом с собой.

Напомним, Бориса Немцов 27 февраля текущего года в центре Москвы застрелили злоумышленники. По этому делу уже были задержаны предполагаемый убийца Заур Дадаев, а также братья Анзор и Шадид Губашев, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять