Экс-депутат Госдумы о Путине и его окружении: это криминальная группа

Приближенные к главе РФ люди не хотят его отставки, считает Боровой.

Владимир Путин

Председатель партии "Западный выбор", экс-депутат Госдумы России Константин Боровой заявил, что ближайшее окружение президента страны Владимира Путина не хочет отстранить его от власти.

Об этом он написал в статье для "Апострофа".

В то же время политик выразил мнение, что приближенные к главе РФ люди, как и сам лидер государства, являются преступниками.

"Я думаю, они высказывают ему полную, окончательную поддержку, и это единственное, на что они способны в ситуации, когда они повязаны общими преступлениями", — отметил бывший депутат.

По его словам, "это криминальная группа, которая удерживает власть, и понятно, что если Путин будет отстранен от власти, и его будут преследовать судом, то все окружение точно так же будет нести уголовную ответственность за свои преступления".

Напомним, ранее российский оппозиционный полики — Алексей Навальный — выразил мнение, что Владимир Путин боится раскола элиты и не верит в выборы на территории РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять