Российский журналист о Путине: будет жить или уйдет вперед ногами — решит ближайшее окружение

Путин проиграл свою войну, он — политический банкрот, говорит Саша Сотник.

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин поедет на Генассамблею ООН для того, чтобы либо выторговать у Запада "разумный размен", либо — публично его проклясть и заявить, что он возвращает Россию на путь СССР.

Об этом российский журналист и блогер Саша Сотник рассказал в интервью интернет-изданию Glavpost.com.

"Причем, его шантаж будет направлен как на слушателя "вовне", так и "внутри". Главная угроза: "Мы сделаем так, что вы получите такую Россию, которая будет еще страшнее, чем СССР. Мы наплюем на все международные обязательства и запремся изнутри. Причем, наше присутствие на планете вы будете ощущать постоянно – посредством дестабилизации в разных точках земного шара, а также по той информации, что будет поступать из России. Вы еще не видели нас плохими. Вы увидите — обещаю", — предположил журналист.

"Путину больше нечего предложить. Он проиграл свою войну, он — политический банкрот. Но это не значит, что он — политический труп внутри созданной в России системы. Здесь он вполне жизнеспособен. А будет он жить или "уйдет вперед ногами" — решит его ближайшее окружение. И об этом решении мы узнаем довольно-таки скоро", — подытожил журналист.

Напомним, раньше Сотник заявил, что Путин уже проиграл кампанию в Украине, а Россиия не потянет две войны — на Донбассе и в Сирии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять