Экс-казначей Кремля: Путин — заложник окружения, которое ведет интриги за его спиной

Российский бизнес и политические элиты все больше и больше раздражает курс Путина. Очевидно, что для  него наступает осень", — заявил

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин — заложник своего окружения, для него наступает "политическая осень" и он боится за свою безопасность. Его приближенные все больше не довольно его действиями и плетут интриги.

Об этом заявил известный российский экс-миллиардер, бывший казначей Кремля, входивший в ближайшее окружение Путина, Сергей Пугачев в интервью для Reuters, пишут Подробности

"Российский бизнес и политические элиты все больше и больше раздражает курс Путина. Очевидно, что для  него наступает осень", — заявил он.

По его словам, президент России, во-первых, плохо информирован, а во-вторых, вынужден балансировать между различными группами интересов.

"Путин — заложник своего окружения. Он не уйдет до тех пор, пока не найдет способ устроить все так, чтобы гарантировать личную безопасность. Сейчас он не доверяет никому из близкого окружения, и я на его месте тоже им не доверял бы. Что говорят ему в лицо и что говорят у него за спиной, это совершенно разные вещи", — сказал Пугачев.

Напомним, ранее Пугачев также заявлял, что то что некоторые говорят о том, что Путин — царь, является лишь иллюзией, он полностью зависит от своего окружения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять