Голландский психиатр: Путину и Асаду нечего терять, Гаага или несвоевременная смерть

Путин хочет показать, что он может урегулировать конфликт в Сирии, с которыми "загнивающий Запад" не может справиться.

Hоссийский президент Владимир Путин, пытаясь удержать ускользающую власть в своих руках, вышел на более опасный и жесткий путь, чем раньше.

Об этом заявил голландский правозащитник, профессор, психиатр, правозащитник Роберт ванн Ворен,  пишет Replyua.

По его словам, российская авиация начала бомбить позиции противников Башара Асада так же неразборчиво, как ранее российские войска действовали в Чечне, сметая все на своем пути.

"Цель Путина в Сирии ясна — он намеревается истребить оппозицию и предоставить сирийцам вместе с теми, кто их поддерживает, выбор — отвратительный диктатор или террористическая банда.

Для Путина Асад – это идеальный союзник, так как обоим нечего терять. Цивилизованный мир их не приемлет, поэтому этим двоим нужно или удержаться при власти любой ценой, или отправиться в Гаагу за свои преступления. Еще один вариант — несвоевременная смерть.

Именно поэтому Путин воспринимает борьбу в Сирии как способ продемонстрировать, что он по-прежнему в состоянии регулировать те конфликты, с которыми "загнивающий Запад" не в состоянии справиться", —говорит психиатр.

Напомним, Президент Петр Порошенко обвинил Путина в стремлении "расшатать глобальный порядок безопасности".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять