В Сирии засекли российские пушки и БТРы, опубликованы фото

В одном из грузовиков брезент частично отвернут, а в кузове видно солдат ВС РФ, которые одеты в темнозелену униформу с камуфляжем.

В сирийской провинции Латакия зафиксированы подразделения Сухопутных войск РФ, хотя Кремль категорически заявлял, что участие россиян в наземных операциях в Сирии исключено.

Фотографии обнародовал в журналист Чарльз Листер, передает "Европейская правда".

На опубликованных фото засняты новейшие российские штабные машины, бронетранспортеры, крытые грузовики КамАЗ и "Урал", а также гаубица. Следует отметить, что именно на западе провинции Латакия находится база ВВС РФ, откуда российские самолеты наносят авиаудары.

На одном из БТР-80 замечены военнослужащие в песочной форме, похожей на ту, которую носит российский наземный военный контингент. Бортовые номера на бронетехнике затертые, на автотранспорте отсутствуют номерные знаки. Российские военные использовали также технику без каких-либо опознавательных знаков на Донбассе и в Крыму.

В одном из грузовиков брезент частично отвернут, а в кузове видно солдат ВС РФ, которые одеты в темнозелену униформу с камуфляжем — так называемый "русский пиксель".

Ранее СМИ сообщали, что Россия создала в Сирии сухопутное подразделение в размере батальона, располагающего ракетной артиллерией и современными танками, способными не только к защите военных баз. Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения, напомнив слова президента Владимира Путина о том, что Россия не будет участвовать в наземной операции в Сирии.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия вербует боевиков из ЛНР и ДНР для войны в Сирии.

Фото: @Charles_Lister.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять