Исламисты взяли на себя ответственность за крушение российского самолета в Египте

Солдатам халифата удалось добиться падения российского самолета на Синае, заявляют боевики.

Боевики ИГИЛ, иллюстрация

Группировка террористической Исламского Государства взяли на себя ответственность за крушение российского самолета на Синайском полуострове

Боевики ИГ утверждают, что это они сбили самолет с 224 пассажирами на борту, информирует Agence France-Presse, пишет ТСН.

"Солдатам халифата удалось добиться падения российского самолета на Синае", — приводит заявление боевиков в соцсети издание.

Между тем, в соцсетях появилось видео, на котором видно, как самолет взрывается в воздухе. Однако на высоте около девяти километров, на которой летел А321, увидеть лайнер с земли невозможно. Поэтому, пользователи предполагают, что заявление ИД является лишь пропагандой.

Всего на борту самолета Airbus A321, следовавшего из Шарм-эль-Шейха до Санкт-Петербурга, находились 224 пассажира и членов экипажа.

Среди пассажиров находились 24 детей, а также 193 взрослых — 137 женщин и 56 мужчин. Согласно последним данным египетских властей, никто в результате катастрофы самолета не выжил.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять