Авиакатастрофа в Египте: обнародованы предварительные результаты анализа "черных ящиков"

Комиссия по расследованию трагедии продолжает собирать и осматривать фрагменты конструкции самолета.

Обломок российского самолета в Египте, иллюстрация

Межгосударственный авиационный комитет опубликовал предварительные результаты анализа расшифрованной информации бортовых параметрического и звукового регистраторов ("черных ящиков") упавшего в Египте российского самолета

Об этом пишет Укринформ.

В то же время агентство уточнило, что, по данным аналитиков, первый прибор самолета прекратил запись в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9 тыс. 400 метров).

"До этого момента полет проходил в штатном режиме, информации об отказе систем и агрегатов самолета зарегистрировано не было", — отметили в комитете.

Там же подчеркнули, что комиссия по расследованию катастрофы, в которую входят его представители, а также Египта, Франции, Германии и Ирландии, продолжает осуществлять сбор и осмотр фрагментов конструкции воздушного судна.

Напомним, 31 октября российский самолет Airbus 321, выполнявший чартерный рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, упал в центральной части Синая. На его борту находились 224 человека, все они погибли. Узнать три версии катастрофы можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять