Трагедия в Бухаресте: число жертв пожара в ночном клубе снова возросло

Вчера умер пострадавший ударник группы "Goodbye to Gravity", а сегодня — журналистка.

Машины скорой помощи возле места происшествия, иллюстрация

Количество жертв пожара, произошедшего в столице Румынии городе Бухарест на территории одного из ночных клубов, возросло до 46 человек.

Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на данные МВД страны.

Агентство уточнило, что 9 ноября в больнице умерла журналист Теодора Мафтей, а днем ранее — Богдан Энаке (ударник группы "Goodbye to Gravity", в ходе выступления которой случилась трагедия).

"Из 83 пострадавших, которые сейчас находятся в клиниках Бухареста, 15 человек в критическом состоянии, шесть в тяжелом", — добавили в министерстве здравоохранения Румынии.

Напомним, ранее сообщалось, что число жертв пожара в ночном клубе Бухареста возросло до 44 человека. Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фото и видео с места события можно здесь.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Трагедия в Бухаресте: число жертв пожара в ночном клубе снова возросло». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Растения станут сильными и цветущими: как использовать картофельный отвар для рассады и любых цветовРастения станут сильными и цветущими: как использовать картофельный отвар для рассады и любых цветов Как почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советыКак почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советы Магнитом притягивают бедность: какие крупы и продукты нельзя выбрасывать из домаМагнитом притягивают бедность: какие крупы и продукты нельзя выбрасывать из дома Украина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении РоссииУкраина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении России В Украине вводят "налог на огород": кому и когда придется раскошелитьсяВ Украине вводят "налог на огород": кому и когда придется раскошелиться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять