Экс-депутат Госдумы о сирийской авантюре: Путин в ситуации "тришкиного кафтана"

Президент РФ может потерять власть после демократических преобразований в стране, считает Боровой.

Владимир Путин

Экс-депутат Госдумы, российский оппозиционер Константин Боровой заявил, что для президента России Владимир Путин каждый выход из сирийской авантюры (войны) является плохим.

Об этом говорится в его статье для "Апострофа".

В то же время политик выразим мнение, что сейчас глава государства находится в ситуации "тришкиного кафтана".

"Он может, конечно, попробовать отказаться от поддержки Асада (сирийский президент Башар Асад — ред.), но тогда цель его присутствия в Сирии исчезает", — отметил эксперт.

По его словам, в таком случае надо уходить из страны и проводить демократические преобразования в РФ. "Но в этом случае он тоже теряет власть, ослабевает в принципе его пропагандистская кампания, проведенная там, да и само противостояние с Западом", — добавил он.

Напомним, ранее Константин Боровой заявил, что лидеры западных стран "пребывают в шоке" от провокационных действий Российской Федерации на территории сирийского государства.

"Тришкин кафтан" — это устойчивое сочетание слов (фразеологизм), которое означает исправления, действия, улучшающие одну часть чего-либо за счет ухудшения в другой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять