Керри: исламисты — это монстры-психопаты, которые будут уничтожены

По словам Керри, будут уничтожены все, кто придерживается идеологии ИГИЛ.

Джон Керри

Боевики террористической организации "Исламское государство",которые организовали теракты в Париже, — это монстры-психопаты.

Об этом заявил государственный секретарь США Джон Керри, выступая с речью в столице Франции рядом с посольством Соединенных Штатов, сообщает русская служба ВВС.

Во время своей речи Керри выразил соболезнования французскому народу, а также заявил, что общими усилиями "Исламское государство"будет повержено.

По словам госсекретаря, будут уничтожены все, кто придерживается идеологии ИГИЛ, и США окажет поддержку тем, кто бежит от страшных преступлений, совершаемых террористами.

Керри осудил произошедшие теракты в Париже, назвав действия террористов варварскими и бесчеловечными.

"Они на самом деле являются монстрами-психопатами. В них нет ничего цивилизованного", — цитирует американского госсекретаря Reuters, пишет Гордон.

Он добавил, что события, произошедшие в Париже, никак не повлияют на ранее запланированный саммит, касающийся глобального потепления.

"Мы не изменим нашего курса, не отменим наших планов. Это касается и наших планов приехать в Париж в ноябре, чтобы принять участие в конференции ООН по климату", — сказал Керри, добавив, что в саммите пример участие и президент США Барак Обама.

Напомним, 13 ноября в Париже произошли несколько террористических атак, вследствие чего погибли 132 человека, а более 350 — были ранены.

Больше о теракте в Париже читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять