Жизнь на справках: российский политолог рассказал о регламенте работы Путина

Это же касается и цифр, президент РФ забывает их сразу после послания, подчеркнул Белковский.

Путин живет на справках, считает Белковский

Президент РФ Владимир Путин "живет на справках" и через непродолжительное время забывает подготовленную для него информацию.

Об этом заявил российский политолог Станислав Белковский в эфире телеканала "Дождь", передает "Гордон".

"В свое время прогрессивная общественность его очень критиковала за его заявление о том, что он не помнит Сергея Гуриева, бывшего ректора Русской экономической школы, а сейчас экономического директора Европейского банка развития и реконструкции в Париже, в то время как он сам в то время, за год до того, к нему на каком-то совещании обращался по имени-отчеству. В этом есть глубокое непонимание, как устроен регламент работы Путина", – отметил Белковский.

Политолог добавил, что президент России узнал имя и отчество Гуриева, а также его должность за полчаса до совещания из справки.

"Через пять минут после совещания он забыл и то и другое, поэтому когда на пресс-конференции через год он говорил, что не знает Гуриева, он говорил чистейшую правду. Это же касается и цифр, он забывает их сразу после послания", — добавил Белковский.

Напомним, ранее Белковский назвал Путина "порождением пиара", который живет в символическом мире.

Фото: patriotrf.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять