Российский бизнесмен передал Путину "привет" от Чаушеску и Каддафи

Путин стал невъездным в большинство стран мира, говорит Слава Рабинович

Путин может разделить участь Чаушеску

Президент РФ Владимир Путин, которого и.о. замглавы Минфина США по вопросам борьбы с терроризмом и финансовой разведки Адам Жубин прямо обвинил в коррупции, может закончить свою карьеру как свергнутый румынский диктатор Николае Чаушеску или бывший иракский лидер Саддам Хуссейн.

Об этом российский бизнесмен и экономист Слава Рабинович пишет на своей странице в Facebook.

"После доклада сэра Оуэна, вчерашних комментариев Минфина США и фильма ВВС в праймтайме, Путин стал невыездным и невъездным в большинство стран мира.

Превед от Чаушеску, Милошевича, Хуссейна, Каддафи и Асада.

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Не прошло и двух лет с момента этого моего прогноза", — подчеркнул российский бизнесмен.

 

Кто теперь подаст Путину руку – тот такой же.

Опубліковано Slava Rabinovich 25 січня 2016 р.

Напомним, по мнению политического обозревателя Олега Пономаря, то, что Лондонский суд признал Путина причастным к смерти экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, а мировые СМИ распространили эту информацию, а также уличили хозяина Кремля в педофилии, дав броские заголовки, свидетельствует о том, что произошла демонизация Путина.

коллаж: ru.delfi.lt

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять