В Румынии лоб в лоб столкнулись автобус и грузовик, есть жертвы

Инцидент произошел на окружной дороге города Плоешти, пострадали более 20 человек.

ДТП в Румынии, иллюстрация

В Румынии на окружной дороге города Плоешти лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и грузовик, погибли пять человек, а еще 26 — были травмированы.

Об этом пишет Укринформ, ссылаясь на данные местных правоохранителей.

В то же время агентство уточнило, что на месте аварии работают 12 экипажей скорой медицинской помощи.

"Автобус, в котором находились 40 человек, на одном из перекрестков совершил лобовое столкновение с грузовиком, перевозившим песок", — отметили журналисты.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель первого транспортного средства. "Полицейские не исключают и версию технической неисправности автобуса", — подчеркнуло агентство.

Напомним, ранее сообщалось, что в Японии на горной дороге туристический автобус упал в кювет, тогда погибли 14 человек, а еще 27 — пострадали. Фото с места происшествия можно посмотреть здесь.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Румынии лоб в лоб столкнулись автобус и грузовик, есть жертвы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 27 января 2022: Овнам – ложь, Весам – разочарование, Близнецам – правило бумерангаГороскоп на сегодня, 27 января 2022: Овнам – ложь, Весам – разочарование, Близнецам – правило бумеранга Приметы на 29 января: что нельзя делать в Петров день и как не попасть в бедуПриметы на 29 января: что нельзя делать в Петров день и как не попасть в беду Гороскоп на февраль 2022 года для Тельцов: назван день исполнения желаний и другие важные датыГороскоп на февраль 2022 года для Тельцов: назван день исполнения желаний и другие важные даты Мир наизнанку - новый сезон: названа дата премьерыМир наизнанку - новый сезон: названа дата премьеры Как сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл СтрюковКак сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл Стрюков
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять