Британия ответила Путину: послала военные корабли в Балтийское море для сдерживания агрессии РФ

Британия направит дополнительные военные корабли в Балтийское море. 

В Великобритании решили направить дополнительно пять военных кораблей в Балтийское море в качестве усилий НАТО по сдерживанию агрессии России.

Об заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, пишет ZN.UA со ссылкой на издание The Guardian.

Такое действие является более жестким ответом на политику российского президента Владимира Путина.

Глава минобороны Британии подчеркнул, что Лондон впервые с 2010 года вносит свой вклад в постоянные военно-морские силы НАТО.

"Возрастающее присутствие НАТО является ясным посланием нашим противникам о том, что мы готовы ответить на любые угрозы и защитить наших союзников. В 2016 году мы значительным образом сфокусируемся на Балтийском регионе", — сказал Фэллон.

Великобритания во время учений Shamal Storm отработает быструю переброску техники в Украину в случае возможного конфликта между Россией и НАТО.

Сейчас вы просматриваете новость «Британия ответила Путину: послала военные корабли в Балтийское море для сдерживания агрессии РФ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять