В России разбился штурмовик Су-25: самолет при падении взорвался, опубликованы фото и видео

В Минобороны РФ отметили, что летчик катапультировался, его жизни и здоровью ничего не угрожает. 

В России при заходе на посадку на аэродром Черниговка Восточного военного округа разбился штурмовик Су-25.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ, пишет УНИАН.

"30 марта во время выполнения посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию самолет Су-25. Штурмовик выполнял учебно-тренировочный полет", — говорится в сообщении ведомства.

По информации Минобороны РФ, летчик катапультировался, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Полет выполнялся без боекомплекта. На земле жертв и разрушений нет. К месту происшествия готовится вылететь комиссия по безопасности полетов Минобороны России.

По предварительной информации, самолет упал из-за отказа двигателей. Самолет при падении взорвался. Пожар на месте крушения потушен на площади 100 квадратных метров. Самолет упал примерно в 50 метрах от частного жилого дома. 

Напомним, в феврале текущего года в России на Ставрополье самолет Су-25 потерпел крушение в районе аэродрома Буденновск, а находившийся в кабине летчик погиб.

видео: youtube.com 

Сейчас вы просматриваете новость «В России разбился штурмовик Су-25: самолет при падении взорвался, опубликованы фото и видео». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять