Западные СМИ рассказали, как партнер Ротенберга передавал недвижимость "женщинам Путина"

Бизнесмен Баевский передавал или продавал недвижимость трем женщинам из окружения Путина.

Владимир Путин и Алина Кабаева

Партнер российского бизнесмена Аркадия Ротенберга — бизнесмен Григорий Баевский, передавал дорогостоящую недвижимость нескольким женщинам, в числе которых предполагаемая дочь президента РФ Владимира Путина Катерина Тихонова и родственницы экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой, а также Алиса Харчева, позировавшая для календаря ко дню рождения Путина.

Об этом идет речь в материале Reuters, сообщает Slon.ru.

Агентство пишет, что имеющиеся в открытом доступе документы показывают, что Баевский передавал или продавал недвижимость трем из этих женщин. Катерина Тихонова также указывала адрес принадлежащей Баевскому квартиры как свой собственный при регистрации новой компании.

Отмечается, что Баевский начал вести бизнес с братьями Ротенбергами в 2011 году, до 2014 года работая руководителем на одном из инвестиционных предприятий Аркадия Ротенберга. Reuters сообщает со ссылкой на открытые данные, компании, совладельцем которых был Баевский, за последние два года получили госзаказы на общую сумму 6 млрд рублей.

"Мы ничего не знаем о том, кто он (Баевский) такой. Президент (РФ Владимир Путин) никак не связан с ним", — заявил агентству пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Напомним, ранее Песков заявил, что против Путина готовится "информационный вброс", претендующий на сенсационность.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять