Военный эксперт объяснил, почему Путину выгодна "бойня" в Нагорном Карабахе

Благодаря конфликтам глава РФ продвигает себя в качестве миротворца, отметил Сунгуровский.

Владимир Путин

Президенту России Владимиру Путину выгода очередная вспышка конфликта в Нагорном Карабахе, поскольку благодаря подобным ситуациям он продвигает себя в качестве миротворца.

Об этом директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский заявил в эфире "5 канала".

По его словам, трудно сказать, кто там был "инициатором очередной бойни, потому что широкомасштабная война в принципе не выгодна никому".

"…если она начнется, то до победного конца, то этот победный конец не обязательно будет в пользу Кремля", — отметил Сунгуровский.

При этом он подчеркнул, что такие вспышки или размораживание подобных конфликтов выгодны именно главе РФ. "Я пока не говорю, что это с подачи Путина", — сказал директор военных программ Центра Разумкова.

Напомним, ранее эксперт по вопросам международной политики, доктор политических наук Григорий Перепелица заявил, что вспышка вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе — это элемент "гибридной войны", которую ведет Россия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять