Крушение египетского самолета: в Средиземном море обнаружили обломки и вещи пассажиров

Обломки аэробуса были найдены в 280 км к северу от египетского портового города Александрия.

В Средиземном море обнаружены фрагменты самолета A320 авиакомпании EgyptAir, который 19 мая исчез с радаров незадолго до приземления в аэропорту Каира, и личные вещи, принадлежавшие его пассажирам.

Об этом заявили в Минобороны Египта, пишет Медуза со ссылкой на CNN.

По словам официального представителя Минобороны Мохаммада Самира, обломки были найдены в 280 километрах к северу от египетского портового города Александрия.

Ранее сообщалось, что предполагаемые обломки самолетанайдены в нескольких десятках километров от греческого острова Карпатос. Однако позже выяснилось, что обнаруженные предметы не имеют отношения к пропавшему самолету.

Напомним, президент Франции Франсуа Олланд заявил, что вся собранная информация по самолету EgyptAir, летевшему из Парижа в Каир и исчез с экранов радаров, пока указывает на то, что самолет разбился. На борту рейса MS804 было 66 человек. Как  известно, самолет исчез с радаров над Средиземным морем.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять