Теракты в Актобе: уничтожены 13 экстремистов

Полиция принимает все меры по установлению местонахождения и задержанию остальных преступников.

Стрельба в Актобе, иллюстрация

По состоянию на утро вторника, 7 июня, 13 человек из числа напавших на ряд объектов в Актобеэкстремистов убиты, четверо ранены, еще семь остаются в розыске.

Об этом сообщил директор департамента госязыка и информации МВД РК Алмас Садубаев, пишет местное издание "Бухта Капшагай".

"На сегодняшний день из числа нападавших при активном вооруженном сопротивлении 13 преступников убито, четыре ранены, семь находятся в розыске", — сообщил собеседник агентства.

По его словам, принимаются все меры по установлению местонахождения и задержанию остальных преступников.

"Весь личный состав органов внутренних дел страны продолжает нести службу в усиленном режиме. Обстановка в городе и в целом по республике стабильная и находится под контролем", заключил представитель МВД.

Как известно, 5 июня группа неизвестных вооруженных людей совершила нападения на два оружейных магазина и воинскую часть в Актобе.

В результате нападений шесть человек были убиты, более десяти получили ранения. В городе объявлен режим антитеррористической операции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять