В Подмосковье рухнул истребитель МиГ-29, пилот погиб

Истребитель потерпел крушение в поле и задел лесополосу, после чего разрушился и загорелся.

В России Пушкинском районе Подмосковья упал истребитель МиГ-29.

Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает "ТАСС".

"Судьба летчика выясняется, на месте его не обнаружили. Возможно, он катапультировался", – сказал собеседник агентства.

По данным источника "Интерфакса", самолет упал вблизи деревни Мураново.

"Истребитель потерпел крушение в поле и задел лесополосу, после чего разрушился и загорелся. В настоящее время его тушат", — сообщил источник.

По данным агентства, в самолете были два пилота, судьба которых неизвестна. По предварительной версии, им удалось катапультироваться. 

"МиГ-29 потерпел крушение в поле возле деревни Мураново в Пушкинском районе Московской области. Судьба двух летчиков пока неизвестна. Пострадавших на земле нет", — цитируют "РИА Новости" слова источника в экстренных службах.

Позднее источник агентства сообщил, что один из пилотов истребителя погиб — его тело нашли возле взорвавшегося самолета. При этом пока неизвестно, сколько летчиков было на борту — один или два, сейчас эта информация уточняется.

Жилых домов рядом с местом падения самолета нет. "На земле жертв и разрушений нет", — сообщили в правоохранительных органах.

Обстоятельства крушения устанавливаются. Отмечается, что данный самолет выполнял учебно-тренировочный полет.

Напомним, 14 мая, в России предположительно недалеко от деревни Ольховка (Ленинградская область) упал вертолет неустановленной модели.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять