Обозреватель рассказал, как НАТО укрепляет восточный фланг от России

Из Альянса поступили три важные новости, сообщает Олег Пономарь.

Олег Пономарь

Накануне саммита НАТО в Варшаве из стана Альянса поступили три важные новости, свидетельствующие о том, что Запад продолжает укреплять свой восточный фланг.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"Вчера были официально названы четыре страны НАТО, которые разместят по батальону в Польше, Литве, Латвии и Эстонии. Это будут США, Великобритания, Канада и Германия соответственно.

Польша и Германия передали свои подводные силы (подлодки) под созданное общее командование.

И Керри посетит Киев 7-го июля, за день до открытия саммита", — пишет политолог.

"Парламентская ассамблея ОБСЕ на 25-й ежегодной сессии, которая состоится 1-5 июля в Тбилиси, обсудит возможность размещения на Донбассе миротворческой миссии.

НАБУ выступает за создание специальных антикоррупционых судов в силу того, что обычные суды не готовы вести решительную борьбу с коррупцией.

МВД анонсирует открытие новых сервисных центров, где можно будет быстро и комфортно сдать на права, обменять права, номера, получить справку о криминал-рекорд и т.д.

Кабинет министров Турции принял решение об увеличении срока безвизового пребывания для граждан Украины с 60 до 90 суток", — продолжает обозреватель.

"Как мы знаем, Украину ожидает большая приватизация в этом году. Я не раз уже говорил, что честная приватизация — лучший способ устранения коррупции и неэффективного управления и нам нужна рейганомика. Так Украина продаст "ОПЗ", "Центроэнерго", четыре облэнерго, "Укрспирт", "Укрпошту" и другие гос. активы.

— И бонус-новость — цивилизация идет к нам. Вчера в Киеве запустили онлайн-сервис такси Uber", — добавил Олег Пономарь.

Напомним, ранее обозреватель рассказал, как саммит НАТО довел Россию до паники.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять