Обама поддержал Хиллари Клинтон: мы приведем ее к победе

Обама поддержал кандидатуру вице-президента от демократов сенатора Тимоти Кейна.

Президент США Барак Обама публично поддержал кандидатуру Хиллари Клинтон как наиболее опытного и квалифицированного преемника главы Белого дома.

Об этом он заявил, выступая на Общенациональном съезде Демократической партии в Филадельфии, сообщает Укринформ.

"Хиллари присутствовала в (Овальном — ред.) кабинете, она была частью этих решений, она знает, что поставлено на карту, когда принимаются правительственные решения для работающей семьи, для пенсионеров, для владельцев малого бизнеса, солдат и ветеранов", — отметил президент США.

Он подчеркнул, что ум Клинтон оставался холодным даже в разгар кризиса независимо от того, сколько людей пытались помешать ей.

"Мы приведем к победе Хиллари этой осенью, потому что именно этого требует момент",— подчеркнул Обама.

Он также поддержал кандидатуру вице-президента от демократов сенатора Тимоти Кейна.

"Тим Кейн как хороший человек, как скромный и идейный государственный служащий, как и все, кого я знаю — он будет отличным вице-президентом, и он сделает Хиллари лучшим президентом. Так же, как мой близкий друг и брат Джо Байден сделал меня лучшим президентом", — отметил Обама.

Напомним, вице-президент США Джозеф Байден также поддержал кандидата Хиллари Клинтон и назвал Дональда Трампа угрозой для национальной безопасности США и наиболее невежественным кандидатом за всю историю Америки, который унижает союзников и обнимается с диктаторами.

Читайте также по теме: Политолог объяснила, почему будущий президент США будет демонстрировать жёсткость в отношении РФ 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять