"Пережиток царской эпохи". Американский разведчик раскрыл, какой Путин хочет видеть Россию

Москва может попытаться оказывать давление на политические процессы в Штатах, отметил Клэппер.

Владимир Путин

Директор национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что президент России Владимир Путин хочет видеть страну равной Штатам и является "пережитком царской эпохи".

Об этом он рассказал, выступая на форуме по безопасности в американском Аспене, пишет РБК со ссылкой на Bloomberg и Politico.

По его слова, в Вашингтоне допускают, что Москва может попытаться оказывать давление на политические процессы в их государстве, как это происходит в случае с другими.

"Россия использовала, использует и будет использовать методы, подходы и приемы в обход военной конфронтации, чтобы создавать видимость того, что она является великой державой наравне с США", — отметил разведчик.

Ранее российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы Илья Пономарев заявил, что Владимира Путина может заставить покинуть пост раскол внутри кремлевских элит. Ознакомиться с его мнением можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять