В Сирии боевики ИГИЛ сожгли заживо двух турецких военных — СМИ

Видео якобы с места трагедии "активно блокируют турецкие специалисты".

Возможно, турецкий военный

В Сирии боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ) сожгли заживо двух мужчин, которые вероятно являлись военнослужащими Турции.

Об этом пишет РБК-Украина, ссылаясь на данные Al Jazeera.

В то же время журналисты уточнили, что в Сети появилось видео с места происшествия, но на нем не показан момент сожжения людей.

"На ролике, говоря на турецком языке, убийца двух мужчин критикует президента Турции Реджепа Эрдогана и призывает "сеять разрушение" в стране", — отметило агентство.

При этом его якобы активно блокируют турецкие специалисты.

Напомним, 21 декабря в Сирии возле города Эль-Баб шли активные бои между боевиками и турецкими военными, которые действовали совместно с войсками оппозиции. Были убиты 16 бойцов и много террористов. Возможно, казнь — это ответ на действия Турции в регионе.

В начале ноября СМИ писали, что в центре захваченного иракского города Мосул боевики "Исламского государства" казнили 30 мирных жителей. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Видео:Украина в огне Ukraine on fire

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять