"Путину не пришлось бомбить Москву". Журналист рассказал, как у россиян отбили критическое мышление

Главное — это, конечно же, абсолютная "отбитость" респондентов, пишет Сотник.

У россиян отбили критическое мышление, считает Сотник

У россиян "мозги лежат в руинах", а также присутствует "пропагандистский токсикоз".

Об этом заявил российский журналист и блогер Саша Сотник в Facebook, комментируя опрос москвичей, проведенный после заявления премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, что ждать скорого снятия санкций с России не стоит.

"Главное — это, конечно же, абсолютная "отбитость" респондентов. С чего-то они взяли, что "разруливать" эту "жопень" придется не им, а Путину. Они даже не представляют себе, что этот парень грабит их не для того, чтобы потом за что-то там отвечать. А еще они считают, что есть какие-то "предпосылки" для выхода из этого днища. Правда, ни один из опрошенных не привел ни единого аргумента", — рассказал он.

Он подчеркнул, что единственным приведенным аргументом стало выражение "в Россию можно только верить".

"В общем, апатия страшнейшая, пропагандистский токсикоз тяжелейший. Мозги лежат в руинах. Интеллект и способность к самостоятельному критическому мышлению полностью уничтожены. Путину даже не пришлось бомбить — ни Москву, ни Воронеж", — подытожил Сотник.

Напомним, в Украине стартовала кампания по борьбе с российской пропагандой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять