Лига арабских государств призывает Трампа пересмотреть позицию по беженцам

В ЛАГ считают, что политика Трампа противоречит позитивным процессам, которые имели место в последнее десятилетие в мире.

Мусульманские женщины вышли на протест.

Лига арабских государств (ЛАГ) обеспокоена политикой нового президента США Дональда Трампа по поводу ограничений на въезд в США мусульман. 

 

Генеральный секретарь ЛАГ Ахмед Абу Аль-Гайт призывает Трампа к пересмотру своей позиции по этому вопросу, сообщает агентство "Анадолу".

По его словам, шаги нового президента США противоречат позитивным процессами, которые наблюдаются в последние десятилетия в мире.

По его мнению, политика Трампа противоречит позитивным процессам, которые имели место в последнее десятилетие в мире.

"Решения Дональда Трампа наносят удар по единству семей и связей между народами США, и арабских стран в целом", — отметил Ахмед Абу Аль-Гайт.

Генеральный секретарь ЛАГ считает, что, принимая во внимание масштабы трагедии в Сирии, запрет на въезд сирийцев в США вызывает беспокойство.

Напомним, указы Трампа по ужесточению иммиграционной политики вызвали массовые протесты в США.

Трамп резко раскритиковал сенаторов Джона Маккейнаи Линдси Грэма, которые в свою очередь жестко высказывались в адрес американского лидера за иммиграционные ограничения для граждан стран с мусульманским населением.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять