Российский финансист назвал "эффективное средство устранения Путина"

Значительное расширение персональных санкций против российских чиновников и приближенных к президенту способствовало бы усилению недовольства.

Рабинович назвал

Введение более жестких персональных санкций против окружения президента России может привести к отстранению от власти Владимира Путина.

Об этом в комментарии "Апострофу" рассказал российский финансист Слава Рабинович.

По его словам, введенные против России санкции на данный момент не способны серьезно навредить режиму Владимира Путина. Российская власть превращает нынешние экономические ограничения в пропаганду, которая используется для "нагнетания антиамериканской и антизападной истерии".

Значительное расширение персональных санкций против российских чиновников и приближенных к президенту способствовало бы усилению недовольства и проявлению антипутинских настроений.

"И тогда эти люди, которые последние 20 лет воровали в России все, что могли, и складывали это на Западе, стали бы очень эффективным средством для устранения Путина", — считает Рабинович.

Напомним, ранее в России рассказали о тектонических подвижках в окружении Путина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять