"В сапогах и камуфляже". Российский политолог раскрыл новый план Путина

Вождь не может прийти на прямую линию, поджав хвост, подчеркнул Пионтковский.

Политолог раскрыл новый план Путина

Президент РФ Владимир Путин неожиданно назначил прямую линию "общения с народом" на 15 июня, через три дня после запланированного всероссийского марша протеста, который по всем ожиданиям будет еще более массовым и успешным, чем прошедшая в РФ акция 26 марта.

Об этом написал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский в своем Facebook.

Он отметил, что ни в коем случае запланированный марш не будет он успешным.

"Вождь не может прийти на прямую линию, поджав хвост. Он должен прийти в сапогах и камуфляже, пропахнув порохом и слезоточивым газом. Прийти и доложить арийскому племени с дополнительной хромосомой, что верные ему нацгвардейцы во главе с беспощадным к врагам рейха маршалом Золотовым подавили 12 июня попытку вооруженного мятежа, инспирированного врагами России. А 13-14 июня провели зачистку предателей в высших эшелонах власти", — пишет политолог.

По его мнению, в этих условиях Путин не может себе позволить покинуть свой пост национального лидера, собирателя земель русских.

"Если процесс консолидации общества будет достаточно динамичным, к концу года возможна отмена чрезвычайного положения. Тогда он примет участие в выборах Президента РФ, назначенных на 18 марта 2018 года — день воссоединения Крыма с Великой Россией.

Такой вот план Путина. Будет ли он реализован? Это зависит от всех нас. В том числе и от тех наверху, кто подпадет под зачистку. 14 дней у них еще есть. Предупрежден значит вооружен", — добавил Пионтковский.

Напомним, ранее в частной разведке США назвали серьезную проблему Кремля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять