Российский журналист назвал причину будущего развала РФ

Государственное влияние в целом противоестественно ходу жизни, подчеркнул Парфенов.

Парфенов назвал причину будущего развала РФ

В России будут нарастать критические точки, в том числе и экономические, которые приведут к краху страны.

Об этом заявил известный российский тележурналист Леонид Парфенов в интервью "Апострофу".

"Государственное влияние в целом противоестественно ходу жизни, не только в СМИ. У нас экономика, как оценивается, на 70% государственная. Это противоречит всем законам развития мира. Такое рано или поздно закончится крахом", — считает Парфенов.

По его словам, в стране будут нарастать критические точки, в том числе и экономические, которые приведут к падению страны. В пример он приводит историю падения Советского Союза, который, по мнению журналиста, "противоестественно стоял, и очень долго так стоять было невозможно".

"Такое государственное вмешательство, такое государственное присутствие и такое низкое качество государственных институтов ни к чему другому привести не могли. И в нынешней ситуации либо это вмешательство будет меняться, что не очень похоже, либо его изменит время каким-то жестким способом", — отмечает Парфенов.

При этом он добавляет, что падение может ускорить не обязательно революция, а простое окончание срока, который есть у каждого режима.

Напомним, ранее российский политолог раскрыл, что существенно усилит вероятность распада РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять