Пропагандисты ИГИЛ похвастались уничтожением российского вертолета, видео

В Сирии террористы сняли фильм "Пламя войны 2".

Террористы показали в фильме уничтожение вертолета

Боевики террористической организации "Исламское государство" похвастались уничтожением в начале ноября прошлого года российского вертолета Ми-24.

Пропагандистский центр снял фильм "Пламя войны 2", в котором показано, как террористы выстрелили в воздушное судно из противотанкового ракетного комплекса "Конкурс", сообщает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся обзором деятельности боевиков.

"Пропагандистский центр "Исламского государства" опубликовал полнометражный фильм "Пламя войны 2", в котором показаны кадры уничтожения вертолета… Событие произошло 4 ноября 2016 года", — отмечается в сообщении.

Ранее стало известно, что в Сирии в Восточной Гуте боевики объединения "Ахрар аш-Шам" напали на базу армии президента страны Башара Асада, был бой, террористы захватили склад, в котором хранились поставленные минобороны России боеприпасы и оружие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять