Советник Трампа считает, что с Россией "назрел" жесткий разговор

РФ осуществляет подрывные действия в Европе, отметил Макмастер.

В Сирии Россия поддерживает чудовищный режим, отметил Герберт Макмастер

Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что пришло время для жесткого разговора с Россией из-за ее поддержки правительства Сирии и подрывных действий в Европе.

Содействие РФ сирийскому президенту Башару Асаду затянуло гражданскую войну и создало кризис, который перекинулся на Ирак, соседние страны и Европу, рассказал он в эфире канала ABC News, пишет "Голос Америки".

"Поддержка Россией такого чудовищного режима, который является частью этого конфликта, этот вопрос надо поднимать так же, как подрывные действия России в Европе… Поэтому, я думаю, настало время для жесткого разговора с Россией", — заявил советник.

Ранее народный депутат Антон Геращенко говорил, что миграционный кризис для европейцев придумал российский президент Владимир Путин, в РФ выделялось "по тысяче долларов за голову беженца, который из Сирии будет доставлен в Европу".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять