В Подмосковье ревнивный муж пытал жену в лесу, отрубая топором пальцы

Вместо того, чтобы отвезти супругу на работу, мужчина увез ее в ближайший лес и начал пытать.

Раньше семья Грачевых казалась идеальной

В подмосковном городе Серпухов полиция задержала местного жителя Дмитрия Грачева, отрубившего в припадке ревности топором своей супруге Маргарите кисти рук.

Такое сообщение опубликовала "Комсомольская правда".

Согласно обнародованным данным, Грачев подозревал женщину в супружеской измене.  Как сообщила журналистам подруга семьи, у Дмитрия и Маргарита были проблемы в отношениях.

После того, как женщина сказала мужу о необходимости расставания, тот ее избил. Затем супруги все-таки разъехались по разным квартирам.

В понедельник, 11 декабря, Дмитрий отвез детей в детский сад и предложил Маргарите подвезти ее до работы. Та, на свою беду, согласилась. В итоге Грачев увез ее в близлежащий лес, где пытал и измывался около часа.

"Он не хотел отдавать детей. Начал угрожать. У него ведь отец отсидел за непредумышленное убийство. Несколько месяцев назад вернулся из зоны. Так Дима несколько раз Рите говорил: "Прибью тебя. Если надо – сяду"", – сказала подруга семьи.
По словам главного врача Городской клинической больницы №71 Александр Мясников, медикам удалось "сделать невероятное" и пришить пострадавшей одну кисть обратно.

Против мужчины возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее в Киеве мужчина получил многолетний срок за убийство жены шваброй.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять