Путин надеется, что Трамп хочет улучшить отношения с Россией, но не может

В интересах народов РФ и США нормализация отношений между странами для преодоления "общих угроз", отметил российский лидер.

Владимир Путин считает, что нормализация отношений между РФ и США выгодна народам стран

Президент Российской Федерации Владимир Путин надеется, что глава США Дональд Трамп хочет улучшить отношения с его страной, но не может.

В интересах народов стран нормализация взаимоотношений для преодоления "общих угроз", заявил он на пресс-конференции в Москве, пишет УНИАН со ссылкой на данные корреспондента.

"Есть вещи, которые, я думаю, он (Трамп — Ред.) хотел бы сделать, но не смог пока. Имеется в виду реформа здравоохранения. Есть другие направления: он говорил во внешней политике об улучшении отношений с Россией", — отметил российский лидер.

По его словам, "очевидно, что даже если бы он хотел, пока он не в состоянии этого сделать из-за известных ограничений". "Но на самом деле есть ли у него такое желание, нет ли, полностью оно исчерпано? Я надеюсь, что оно есть", — добавил политик. Путин назвал общей угрозой для России и США терроризм.

Ранее госсекретарь Штатов Рекс Тиллерсон говорил, что пока нет прогресса в выполнении Минских соглашений по Донбассу, ситуация в Украине будет оставаться препятствием для улучшения отношений между государством и РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять