В США назвали условия освобождения Манафорта из-под домашнего ареста

Экс-руководителю предвыборного штаба Трампа могут разрешить покидать дом, расположенный в Александрии.

Передвижения Пола Манафорта будут ограничены

В США судья окружного суда согласилась освободить из-под домашнего ареста бывшего политтехнолога Партии регионов, экс-руководитель предвыборного штаба уже избранного президентом страны Дональда Трампа Пола Манафорта на период судебного расследования.

Для освобождения он должен утвердить документы, которые позволят конфисковать четыре объекта его недвижимости, в частности, два в Нью-Йорке, один в Александрии (штат Вирджиния) и дом во Флориде, пишет Reuters.

При этом передвижения Манафорта будут ограничены, ношение электронного браслета — обязательно. Судья решил, что экс-политтехнолог ПР сможет покидать свой дом в Александрии для пребывания в жилье, которое находится в Палм-Бич, если все условия будут выполнены.

Напомним, в США Пол Манафорт находился под следствием за нарушения федерального налогового законодательства, отмывание денег и ненадлежащее раскрытие данных об иностранном лоббировании, он сдался ФБР.

В обвинении Федеральной коллегии присяжных, направленном в окружной суд в Вашингтоне, говорилось, что Манафорт и его бизнес-партнер Рик Гейтс за сотрудничество с окружением уже беглого экс-президента Украины Виктора Януковича получили десятки миллионов долларов. Позже суд избрал обвиняемым меру пресечения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять