Будь как министр Нидерландов. Климкин предложил основать "традицию" в украинской политике

Глава МИД убежден, что его голландский коллега является хорошим примером для подражания.

Министры иностранных дел Украины и Нидерландов Павел Климкин и Халбе Зейлстра.
Фото: twitter.com/HalbeZijlstra

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что история с главой МИД Нидерландов может быть использована для прививания в украинском политикуме новых традиционных ценностей.

Глава внешнеполитического ведомства убежден, что такие ценности можно использовать не только добровольно. Об этом он написал в Twitter.

"Министр иностранных дел Нидерландов ушел в отставку из-за того, что придумал историю о встрече с Путиным. Нужно внести "эту традицию" в добровольный кодекс поведения в украинском политикуме. Или лучше - не совсем добровольный", - заявил он.

Фото: скрин Twitter/Pavlo Klimkin

Напомним, министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра 13 февраля уволился с занимаемой должности накануне государственного визита в Россию. Чиновник покинул свой пост на следующий день после того, как признался в распространении недостоверной информации о встрече с президентом России Владимиром Путиным.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять