В разведке США спрогнозировали действия России против Украины

Киев почти точно не восстановит в 2018-м году контроль над захваченной частью Донбасса, считают в нацразведке Штатов. 

РФ не перестанет расшатывать Украину, считают в национальной разведке США

Российская Федерация будет продолжать свою военную, политическую и экономическую кампанию по дестабилизации ситуации в Украине, чтобы подавить и, где возможно, развернуть усилия Киева, направленные на интеграцию в ЕС и усиление связей с НАТО.

Украинские власти станут продолжать оказывать сопротивление любым уступкам, которых требует Москва, говорится в докладе директора национальной разведки США Дэна Коутса "Оценка глобальных угроз разведывательными службами США", опубликованном на сайте ведомства.

В документе отмечается, что Киев почти точно не восстановит в 2018-м году контроль над участками Восточной Украины, которые сейчас подконтрольны России, страна будет дозировать уровень насилия, чтобы заставить украинцев пойти на уступки и сформировать выгодную Москве ситуацию на переговорах.

По данным разведки, в Украине недовольство населения темпом реформ, ухудшение стандартов жизни, мысль о том, что коррупция усиливается и обострение политических противостояний в преддверии намеченных президентских выборов в 2019-м могут привести к досрочной избирательной гонке.

Ранее аналитики иностранной разведки Эстонии спрогнозировали, что война на Донбассе, развязанная Россией, будет продолжаться в 2018 году, основная цель властей РФ — надежно затянуть Украину в сферу своего влияния.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В разведке США спрогнозировали действия России против Украины». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболеваниеГороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболевание "Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома"Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома "Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах""Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах" Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS Добровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принужденияДобровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принуждения

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять